Два мира

Мы как пламя и лед,
И нас дружба не ждет.
В вашем мире за доллар,
Все можно и розы и роллы.

И на лицах ваш шакалий оскал,
Кто то глупо улыбкой назвал.
Вы с рожденья шакалы, не волки,
Вы лживые тролли, подонки.


Рецензии