Забытьё пролетевшей весны...

Забытьё пролетевшей  весны...
Вкус  печали...  прощенья... прощанья...
А  потом...  стали синими  сны...   
И несбывшимися...  обещанья...

А  потом...  налетели  дожди...
Куролесило....  вдоволь...  ненастье...   
Ничего  уже больше  не  жди...
Принимая...  как  исповедь...  счастье ...


Рецензии