Щука...

       Фаршированная щука,
       Ванька трезвый,как стекло,
       Было три всего желанья,
       А осталось, лишь одно.

       Ведь по щучьему приказу,
       Код зашили, в зад ему,
       Чтобы к рюмке не тянулся,
       И любил свою жену.
      
       Третье! Вскричали люди,
       -Думай Ванька, жизнь одна...
       Ванька встал,перекрестился,
       Код сломал...-хлебнул-вина!

       Доедали щуку миром,
       Самогонки - пруд пруди,
       И без щучьего указа,
       Веселились,как могли...

           16.07.2014г.
   

      

      
      
      


Рецензии