Атака в Одессе

В Одессе мозг ваш атакуют,
И не всегда это пижон,
В Одессе мыслью не торгуют,
Есть здесь биндюжника закон.

Слова в Одессе отвергают,
Они как эхо где был звон,
Здесь пустозвонов презирают,
Им нужен даже мыльный трон.

Мозг запустить нужна идея,
И чтоб маяком был навар,
Он дарит чувство чародея,
Как патентованный товар.


Рецензии