Дочери на бракосочетание
Моя дочь, моя плоть и кровинка
Так случилось и в жизни твоей
Обрела ты свою половинку
Что родителей будет главней.
Я о том не грущу, не жалею,
Не от нас всё зависит подчас
Дочерей и растим, и лелеем,
Чтобы кто - то увёл их от нас.
Как же молоды вы и красивы
И так хочется очень, сейчас,
Чтобы были б вы только счастливы
Чтоб лишь радость селилась у вас.
Но, увы, в жизни так не бывает
Жизнь прожить , не по полю пройти.
И конечно же вас ожидает
Испытаний немало в пути.
Груз беды, да и трудности счастья
Вы всегда одолеете вновь,
Если будет меж вами согласие
Если греть будет ваша любовь
Берегите её и лелейте
Как ласкают и любят детей
Ничего для неё не жалейте
Долго будете счастливы с ней.
Ну и мы, тем чем сможем, поможем
Если вдруг постучится беда,
А счастливые годы умножим
И на помощь придём как всегда.
Поздравляем, успеха желаем
В ваших общих семейных делах
Внуков нянчить своих обещаем
Чтобы бизнес не трескался в швах.
Пусть любовь ваша долгие годы.
Не дает вам ночами заснуть.
Пусть разлады минуют, невзгоды.
Будьте счастливы! В добрый вам путь.
Свидетельство о публикации №114071607035
Пусть у них все будет хорошо в семейной жизни!
Хорошие стихи.
ВЧ
Василь Чайка 02.09.2014 16:27 Заявить о нарушении