Ливнем налетел нежданно дождь
Будто из ведра, вода лавиной.
Все растения пронзила дрожь.
Низко опустились кустики с малиной.
Вдруг одумался и перестал стучать.
Этак можно хрупкое поранить.
Освежил и легче стало всем дышать.
Ник чему так сильно барабанить.
Напились все травы от души,
Силы дал он хиленьким и слабым.
И подсолнух после душа летнего ожив,
Лепестки навстречу солнышку расправил.
Свидетельство о публикации №114071607031
http://www.stihi.ru/2014/07/13/8116
Валентин Молчанов 16.07.2014 19:43 Заявить о нарушении
Елена Вуколова 17.07.2014 08:06 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 17.07.2014 08:47 Заявить о нарушении