А мы краснеем встретившись вдруг взглядом

А мы взрослеем на безудержный роман!
На ветром брошенные гроздьями слезинки,
Умнеем после, сразу, ровно на обман,
Не забывая трепет счастья, как картинки.
А мы взлетаем на прекрасные слова!
И мы им верим, хоть не стоило б конечно,
Но только крУжится внезапно голова,
Если подует очень тёплый ветер встречный.
А мы так любим, что словами не сказать!
Как не способны нам ответить в сотой доле,
Стремимся сразу, всё до капельки отдать,
Чтобы согрелось чье-то сердце после боли.
А мы так нежим очень трепетный рассвет!
Сиянье глаз, касанье губ, как бесконечность,
Что в этом мире благодарнее нас нет,
За радость жизни, за любовь, за мига вечность.
Алла Войнаровская
*******************************************************

От Cyrano
А мы краснеем встретившись вдруг взглядом
И первый раз украдкой бросив взор,
Теряем речи дар, когда вы рядом,
Косноязычны, чтоб продолжить разговор.
 
А мы взлетаем и парим часами
В большой вселенной задыхаясь от любви.
И честно я скажу вам между нами
Готовы горы своротить для визави.
 
А мы так любим что от сердца жарко
Оно двоих нас может обогреть.
И первый поцелуй, величие подарка
Еще сильнее заставляет нас гореть.
 
А мы нежны, мужские руки
Носить готовы вас по жизни на руках
И сердца трепетные, ласковые звуки
Мы выражаем вам в восторженных стихах.
 
А " Мы", а " Вы". Совсем не разделимы
Нас  вечно будет  пестовать  любовь.
Пусть от неё мы  так порой  ранимы.
Но я готов любить и быть любимым  вновь.
 


Рецензии