Ультиматум

          Глаза твои зовут
             И губы знойны,
               Что ж, принимай меня,
                В фантазию свою.
                Взамен покой отдашь,
                Но,  только помни,-
                То, что взяла,
                Назад не отдаю...


Рецензии