Сохрани

Когда вновь захочешь
Быть рядом со мною,
Лететь наслаждаясь
Свободой любви,
Зовёшь меня снова,
Молитвой души,
Потом предавая
Реальности жизни,
Забудешь на время,
Как канешь  в забвение –
Молчишь…
Прощу,
Лишь прошу –
Сохрани,
Полёт тот незримый
Души.


Рецензии