Скажи...
Зачем послушна я тебе была?
Теперь меж нами расстоянье,
Метель все тропки замела.
Скажи, но разве легче стало
Твоей душе, моей?
Любовь над нами чайкою летала,
Дарила столько светлых дней!
Но ты искал орлицу, я не подошла.
Ты для меня был принцем,
Но ты сказал уйти, и я ушла.
Сколько раз ты снился!
Время шло. Я стала забывать
Твои черты, слова, объятья.
С другим хотела я судьбу связать,
Но весной нахлынули воспоминанья!
И удивилась я себе самой,
Зачем послушна я была?
Зачем, скажи, любимый мой?
Или любовь слепа?
Свидетельство о публикации №114071606965