Еще немного и сорвется слово
Прилипшее как поцелуй к губам...
Не надо ничего другого--
Быть лестницей к твоим ногам.
Быть званым на вечерний ужин
И канделябр держать, когда ты у окна,
Вдыхаешь аромат сирени,повторяешь:"Нужен!"--
Мой день, а там, возможно,жизнь до дна.
Быть значимым как в коридоре стрелки.
Вот ваша спальня,дальше чуть--моя...
И понимать твои поклонники лишь белки,
И мотыльки у вечного огня.
А я спокоен зная,где-то рядом
Ты тихо за грехи меня бранишь...
Я выхожу гулять Нескучным садом,
Чтоб дрожь брала-- припомнив как глядишь.
Свидетельство о публикации №114071606943