Волк

Смотреть широкими глазами в потолок и молча
Звонить знакомым с просьбой "неотложка",
Простите милая, душа его действительно по-волчьи
Меня любила бережно, а вас немножко.

И закрывать свои сердца. С дешевой полки
Снимая глянцевые серии историй жить,
Я говорю вам, он теперь похож на волка,
Он рассказал то правило с названием "любить".

И киноленты не прокрутят под конец, финалы
Нам не делить, не ждать ответа никому,
Наш хищник, вас не долюбил немало,
А мне он подарила четыре тысячи минут.

Вы моя милая, подруга, торжествуйте громко,
Я рисковала так же, как и вы,
И тоже выдавала нежность волку,
И он мне как и вам, не додавал любви.


Рецензии