В ожидании любви

Деревья в золото одеты, и журавли летят на юг,
И песни все давно уж спеты, и навсегда ушел мой друг.
Придет весна и все вернется, и солнце всходит  над тобой,
В душе вдруг нежность отзовется, навек останется со мной.
Однажды встану на рассвете, увижу солнышко в окне,
И улетят невзгоды эти, что так недавно снились мне.


Рецензии