Падая во тьму

Остановите время,
Я больше не могу,
Опять я выдохся,
И дальше не пойду.

Не хочется сегодня умирать,
Мечтаю насладиться жизнью,
Но стало быть плестись опять,
И прятать ото всех свою харизму.

Я падаю во тьму,
Ты спросишь вдруг зачем?
А я скажу тебе,
Что все вокруг - есть тлен.

Не вижу в этой жизни смысла,
Там ограбления, здесь убийства,
И каждому лишь бы напиться,
На горе на чужом нажиться.

Но не позволю я всем вам,
Чтоб надо мной вы издевались,
И душу тоже не отдам,
Умру во тьме, не познав старость.


Рецензии