Рада

Восемь утра-синдром хорошего вечера,
Голове плохо,ничего-подлечим,
"За здоровье"-плохо подмечено,
Душу вином лечили-не за лечено.

Я хотел кануть в вечность,вечное,
Поднес бутылку,но увидел лицо женское,
Официантка в баре,но милая,нежная,
Глаза зеленые,лицо белесо-снежное.

Не видел ее раньше,она не здешняя,
Не так давно работает,приезжая,
Она так красива,мне даже не верится,
Познакомлюсь,предложу после работы встретиться...

Восемь утра-синдром хорошего вечера,
Рядом она,официантка из бара,
И вот,моя рана залечена,
И вот,она моя любимая,Рада.

                08.07.2014


Рецензии