100 гр

Жизнь ,такая штука,братцы...
Без ста грамм,не разобраться...
А сто грамм,такая штука...
Каждому,своя,наука.

Жизнь,такая штука,братцы...
Где любовь,там шмансы-жмансы...
Без ста грамм,любви науку...
Не пройти,-такая штука.

Жизнь,такая штука,братцы...
С ней ,придётся ,разобраться...
Но без ста грамм,нет сознанья...
Нет любви...Нет пониманья.

Жизнь,такая штука,братцы...
Влить сто грамм,в любовь,и в шмансы...
Вот ещё, одна наука...
Без ста грамм,-любовь ,есть скука.


Рецензии