Грубиян и мужчина в шляпе

   Диалог между "культурными" людьми   

"Слышь, ты, козёл! Проехать дай.
Баран. Плетешься, как трамвай.
Из-за тебя ведь, падла, пробка.
Мозги-то есть? Пуста коробка?"... 

Интеллигентнейший мужчина,
Что за рулём сидел лишь день,
Не понял хамства в чём причина.
Не смог стерпеть такую хрень.

Очки поправив, дядя в шляпе
Тираду выдал. Молодец!
"Коль не заткнёшься ты, скотина,
Придёт  тебе тогда пи..."...   

    


Рецензии