Как хорошо в деревне

Полную кружку малинки
Я собрала с утра.
Коля принёс мне сливки -
Блинчики жарить пора!

Завтра пора мне ехать,
А не хочу уезжать...
Как хорошо рисовать тут,
Стихи сочинять, гулять.

Домик - родной мой приятель,
Как привязалась к тебе.
Скоро приеду, не падай!
Нужен ремонт тебе.

Как хорошо в деревне,
Жалко работы тут нет.
Может...её сочинить мне?
И здесь ...подключить интернет!


Рецензии