Ненависть... калечит и сжигает...

   ПОЖЕЛАНИЕ

   Ненависть... калечит  и  сжигает...
   Что-то  драгоценное...  внутри...
   А  забыть...  увы... -  не  помогает...
   Как...  Души  своей...  не  затвори...

   Ненависть...  такая  же привязка...
   Как... любовь  во  всей  своей  красе...
   Лживая...  неверная...  подсказка...
   Мчащему  по  Взлётной  Полосе...

   Пусть  угаснет  злоба  и  презренье...
   С  горечью  подаренное мне...
   И  придёт...  когда-нибудь Прозренье...
   Вместо...  СамоЖжения  в  огне...

   Пусть...  однажды...  включится  вниманье...
   Только  зла...  в  сознаньи  не  держи...
   И Спасеньем станет  -  Пониманье...
   Освещая...  жизни  виражи...

   Пусть...  меня  ни  в  чём  не  укоряя...
   Как и Бог...  ни  в  чём...  не  укорит...
   Нынешняя - добрая...  другая...
   Боль  твою   излечит...  исцелит...

   СохРАнится...  пусть...  в  ладонях  Веры...
   Нежности  неотданный  бутон...
   И  Душа...  счастливая  без  меры...
   Дарит  Миру  самый  чистый...  Тон...


Рецензии