След на песке

; Paris, la dГ long de ch;taignes
 place Pigalle et Saint Denis
 de l'asphalte de chaleur fondu.
Et dans les ruelles de Montmartre,
 comme dans karbonera chaud,
mais vendre plus cvvety,
mais pas violette, semblable ; eux,
 mais ils ont et pas trop mal.
Sur qufi nouveau
 a import; le sable.
Ils sont maintenant ferm;s
 au passage, il y a une vraie plage.
Le soleil fondre maquillage et...
Et peut ne plus le maquillage,
 et vous avez d;cid; d'aller tout
 d'un coup sur un voyage.
 que les pauvres vous Azur v;tre ?
Vous ;tes quelque part en Gr;ce,
 laissant des empreintes dans le sable.
Et sans vous accord;on triste,
 comme si sa vie est dans la balance

В.Богачев

В Париже  отцвели давно каштаны,
на Пляс Пигаль и в Сен-дени
от зноя плавится асфальт.
И на Монмартре в узких улочках,
как  в кочегарке жарко,
Но продают  еще цвветы, но только
не фиалки, похожие на  них,
но  не  они, а жаль.
На набережные снова  завезли
песок.
Они теперь  закрыты для проезда,
Там   устроен настоящий пляж..
На солнце плавится   косметика..
И  перестали парижанки  делать
макияж,
А ты решила  вдруг отправиться
в вояж.,
Чем  плох тебе Лазурный Берег
ваш?
Ты  бродишь где-то  в Греции,
Свой легкий след оставив на песке.
И без тебя тоскует и грустит аккордеон,
как будто жизнь его  висит на волоске

В.Богачев


Рецензии