без-толково...
нет...то не я...
не я забыла
я просто так хожу по свету
и собираю что-то
с чем-то
оставленное где-то
кем-то:
вот пара фраз,
рюкзак, улыбка,
да знаю, то моя ошибка...
цитаты,
буквы в ряд "до срока"
вот пролетела вновь сорока
вот солнце...и опять слова
и поза
- как привычка дня
взлететь кузнечиком готова
зачем мне это?
без-толково...
Свидетельство о публикации №114071606743
ибо нет на свете
такого коня,
который сам на себе
ускакать может....
Мона Бамс 17.07.2014 20:35 Заявить о нарушении