Кукла

Подарили куклу красивую,
Богиня, улыбкой светилась!
На прогулку брали,милую.
В кукле счастье поселилось!

Радовалась каждому объятию,
Поцелуям жарким в носик.
Износилось быстро платье,
Сломали кукле позвоночник…

Бросили её, вещь ненужную:
Сердце забилось тревожно!
Обиду затаила простодушную:
Хранить доброту очень сложно!


Рецензии