За что такое горе Украине?
За что ребёнка в Славянске, боец-урод...распял
в чем виновато то дитя, что приняло такие муки...
бандеры, издеваясь,развлекались так от скуки...
Всевышний Боже, ну куда же ты глядел
когда творили нелюди...весь этот беспредел...
Они ведь, мать ребёнка к танку привязали...
и на глазах у всех, по площади таскали...
Как допустил ты Господи,что воцарился ад...
в Донбассе, повсеместно... течёт кровавый смрад...
За что страдают дети?..и гибнут старики...
и города Донбасские...бомбят силовики...
16.07.14
Свидетельство о публикации №114071606726