Как хочется носить твою фамилию

Как хочется носить твою фамилию,
бродить в фонтане босыми ногами,
в мишени попадать, стреляя в тире, и
бросать с балкона самолеты с оригами.
Как хочется вдыхать твой запах кожи,
читать в ролях "Ромео и Джульетту",
смеяться, как измажешься пирожным,
любимые петь песни по куплету,
вместо карманов греть твои ладони,
смотреть футбол и объедаться чипсами,
бежать, тебя дразня "а не догонишь",
и представлять, как будем сценаристами.
Как хочется учить с тобой английский
и запускать фонарики в ночное небо,
и в одинаковых ходить футболках, джинсах
и с яркими шнурками в ярких кедах.
Как хочется казаться очень смелой
и прятаться в грозу под одеяло.
О если бы ты знал, как я хотела...
Ты счастлив стал с другой. Я опоздала.


Рецензии
неожиданное завершение. Супер произведение

Шумилина Ирисс   21.07.2014 21:28     Заявить о нарушении