Красные маки любви

Лето.Лето.Лето!
И в поле просторном этом -
Маки,маки,маки -
Для любви нашей сладкой.

Красные маки! И  - мы!
Утопаем мы -
В красном море  любви.
Из-за маков!
Тонем мы, в море любви.

Это лето,лето ,
В поле маков нас позвало.
Чтобы, в нас не умерло -
То что звёздами в нас занесло.

Чтобы в нас не угасло,
И не прошло напрасно -
То что ярко-ярко засияло,
И музыкой любви заиграло.

Засияло,засияло -
Чувство,что так долго ждалось.
Что красным цветом маков -
По всему телу разлилось.

Засияло,засияло чувство,
Что в море красное - любви -
Летом,летом! Вовлеклось.
Что огнём красным! Зажглось.

Лето.Лето.Лето!
И в поле просторном этом -
Маки,маки,маки -
Для любви нашей сладкой.

И, с песней порывистой,
Ветер колышет,
Красные огненные маки.
Да только,её мы,- не слышим.


Рецензии