Ох уж эти - васильки да ромашки

Ох уж эти -
Васильки да ромашки...
Не может быть промашки,
Если я подарю:
Моей любимой Машке -
Васильки да ромашки.

Уж в них она,почувствует;
Уж в них она,увидит -
Губ,в поцелуе сближение;-
И в поле летнем -
От Душ и тел -
Любви соприкосновения -
Волнение.

Ведь подарю я ей,
Не просто цветы,
А поле нашей любви.
Небесной! Красоты.
Ведь подарю я ей,
Не просто цветы,
А поле нашей судьбы.

Ох уж эти -
Васильки да ромашки...
Не может быть промашки,
Если я подарю:
Моей любимой Машке -
Васильки да ромашки.

Ведь утонут в них,
Её счастливые,голубые ,-
Влюблённые! Глазки.
Пусть,её сердечко,-
Волнуется  -
Морем сказочным в них.
Пусть,её Душе,рисуется -
Простор нашей любви.

Ох уж эти - 
Васильки да ромашки...
Они - из летней -
Любви нашей с Машкой -
Обыкновенной -
Простой и живой! Сказки.
Где,раздаются -
Самые нежные ласки.


Рецензии