Влксм с любовью.. лирическая миниатюра
Посреди чащи.Стоят обнимая друг друга.Она нежно гладит его по голове.
Рюкзаки валяются в кустах малины.
-Я тебя очень люблю-говорит парень и целует её.И смотря в ее карие глаза,пытается
угадать в них такие же чувства.
-Спасибо.Спасибо.Я тоже.-и мягко проводит руками по его спине. Они долго стоят
так-молодые и красивые.Им никто не нужен кроме их двоих.
Над лесом прогрохотало.Появились тучи на небе.
-Ты мой родной.
-Ты моя родная.
И разразился гром.Дождь полил стеной.Они только прижались друг к другу крепче.
Вот так соединяются сердца.Вот так люди находят друг друга.Правда,далеко не все..
Автору пишущему о наших героях,сейчас тяжело-он не встретил свою половинку.
Он не стоит прижимая к себе стройную брюнетку-Комсомолку из времен советской
юности. Он не слушает слова Ее -"Милый,любимый,родной".Его сердце не согревается
от ее слов. Он никому не нужен.
Свидетельство о публикации №114071600663
Встретить половинку - не простое дело. Многим ли это удаётся? Смотришь по сторонам и видишь, что вокруг живут друг с другом чужие половинки. Надеюсь, Вам повезёт!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.
Нелли Григорян 22.08.2014 11:39 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.Удачи вам!
Павел Лиричев 22.08.2014 19:15 Заявить о нарушении