С невольном трепетом...

С   невольном  трепетом...  уже  в  который  раз...
Я  утопаю...  в  упоительной  безбрежности...
Когда  целую  уголочки  милых  глаз...
Сердечко плавится от  не-воз-мож-ной   нежности...

И  так   открыто   всё   и   не   защищено...
Что...   пе-ре-хва-ты-ва-ет   лёгкое  дыхание...
Как  будто...  выдаст...  неминуемо...  оно...
Сердечной  смуты  глубину  и колыхание...

Тихонько  вздрагивают  кончики  ресниц...
Но  невозможно  удержать  улыбку радости...
И...  аромат  любви  с  нетронутых  страниц...
Струится  ласковым  потоком  Божьей  Благости...


Рецензии