Как вздумается мне
Как хочется мне исчезнуть,
Как хочется мне все бросить,
Как хочется мне себя треснуть!
Как дышится мне весною,
Как дышится мне летом..
Как дышится мне с тобою,
Как дышится мне с поэтом.
Как нравятся мне поцелуи,
Как нравятся мне сюрпризы ,
Как нравятся мне сказки на ночь,
Как нравятся мне капризы
Как любится мне сегодня,
Как любится мне завтра...
Как любится мне пока холод,
Как любится мне когда жарко.
Свидетельство о публикации №114071600661