Не вспоминай обид, не воспринимай

Не  вспоминай обид,
Не всспринимай.
Совсем.
Перешагнул и
Дальше пошел.
Забыл.   
Кто бы что ни делал,
Иль говорил.
Вперед,
Расступисъ,
Народ.
Любимый
Ваш идет.
16 июля 2014 года. 
 


Рецензии