Разоблачись...

Разоблачись! Тебе больше не стоит бороться.
Этот вечер пятнадцатью искрами рвётся назад.
Бей по душе, тех кто над нами смеётся...
Режь по живому, пряча пристыжено взгляд...
Переведи... свои мысли на разные волны,
Радиостанции чьих-то забытых имён...
Наша судьба снова катится вниз по наклонной ,
Перетерпи. Ты в одном лишь бесспорно силён.
Предугадай... То, что как день очевидно-
Наши мечты разобьются о скалы, о явь...
Быть одержимым друг-другом сегодня солидно.
Если я в чём-то не прав, то меня ты поправь...
Передержи. Словно вино, эти строки.
Смысл, как крепость, с годами наполнит стихи.
Ангелы наши падки на те же пороки,
Нашим Богам только мы отпускаем грехи...
Опереди... чьи-то бесстрашные мысли.
Слейся с эпохой из рамок, мгновений, клише...
И, напоследок, всё же, прошу, перечисли-
Где помещаются чувства в незримой душе...


Рецензии