Горечь... кожицею... шагреневой...

Горечь...  кожицею... шагреневой...
Исчезает  в  пучине лет...
Нежной...  кипенностью  сиреневой...
Оставляя...  на  сердце...  след...

Пусть...  судьбы  я  не  переделаю....
Пусть  страницы...  порой...  горьки....
Но!  На  счастье...  Сиренью  Белою...
РА!!!ссыпаются...  лепестки...

Сердце...  ласковостью...  голубится...
А  Душа  источает...  Свет....
Ах... как  сладко...  живётся...  любится.....
Понимая...  что  Смерти  -  НЕТ...)))


Рецензии