Проза...

        На закате,блещут глазки,
        Ночь, разбужена гроза,
        Ветер поломал деревья,
        Закипела речка вся...

        И туман ночной бродяга,
        Спрятал танец у костра,
        Утром,волшебство исчезло,   
        На работу ты ушла...

       16.07.2014г.
       

       
       
         


Рецензии