К прошлому

Декабрьской ранней зимой
Погребен по оврагам и мхам
Я года проживаю тобой,
А ты судишь опять по стихам.
Милый мальчик
..да какой уж там мальчик,
Ты растешь и растишь сыновей,
А в глазах стало больше печали,
Они опытней, но не мудрей.
Сила мысли равняется слову,
Я с тобой каждый день говорю,
Просыпаю, проплачу, провою,
Пробегу, прокляну, прошепчу.
И навеки прощаться нет смысла,
Тут дань отдана прошлым годам,
У меня к тебе приступы жизни,
А ты судишь опять по стихам.


Рецензии
странные и необычные стихи.

Виктория Кафка   18.08.2014 15:20     Заявить о нарушении