Луна улыбки дарит нам...
Все тенью заселённые пространства,
И сердцу путь к надежде открывают...
В весеннем светлом торжества убранстве.
Сердца так громко бьются в унисон,
Люблю.-.-.Люблю они стучат морзянкой.
Весь в поцелуях нежных губ бутон...
Благоухает келья нежностью и лаской.
Горит в сердцах огня блаженное тепло,
Но не от холода ты вся дрожишь...
Луна улыбки дарит нам через окно,
Подмигивают звёзды - им не запретишь.
*** 16.07.2014.
Свидетельство о публикации №114071600646