Начну все с чистого листа

Начну все с чистого листа.
Зачем же с понедельника?
О новом мысль моя проста,
Я устраню соперника.

Я не позволю никому
К любимой прикасаться.
Ну, а ему я намекну:
Пора ретироваться!

13.07.2014


Рецензии