се ля ви

привет.
я целовала тебя в щеку вот этой ночью,
чтобы спасти тебя от боли и прочего.
меня разрывает по-прежнему вклочья
весь этот бред.
сгори.
только так, руки к вискам прижимая.
я смотрю каждый раз сквозь пустые вагоны трамвая,
где нет тебя, ты никогда там не появишься, знаю.
закури.
выпей.
отрави свою душу чем-то в сорок семь градусов.
в этот раз обойдемся без статусов,
убей меня быстро-медленно, больно-адово, я готов.
сотри
мою кровь с своих тонких губ,
прости за все, я бывал слишком груб,
возьми мою зажигалку, сожги мой труп
на счет три
беги
домой, чтобы никто не увидел твоих слез,
отправь меня в тяжелый анабиоз,
я же заядлый, изысканный виртуоз.
берегись.
порви
все мои ядовитые стихи и тексты,
мне в твоей жизни больше нет места.
прощай, моя дорогая Веста.
Се ля ви.


Рецензии