Меланхолия...
Посмотреть...
В
Твои
Красивые
Глаза
Я прошу...тебя
Ты...
Честно
Мне
Ответь
Ну ...что ..
Случилось
Почему...
Сказать
...нельзя
Что скрывает...
Твой
Нахмурен
Лоб
Локон белокурый...
...у...виска
Я не знаю...
Ну
Откуда
Это
Всё
Безразличие...
И
Дикая
...тоска
Улыбнись...
Меня
Желанием
Ослепив
Что нибудь ...
Хорошее
...скажи
Ну...Да...Ладно
Не
Целуя
Губ
Я...УХОЖУ
А ...ТЫ
ЛЕЖИ
ЛЕЖИ
ЛЕЖИ.
Свидетельство о публикации №114071606402