Неблагодарный

Зачем поэт неблагодарный,
Выводишь строки ты душой,
Рождаешь чувства и отраду,
В словах написанных тобой,

Зачем же пишешь чудный гений,
О невесомых облаках,
Душе поешь ты русской песню,
И болью делишься в словах,

Удел дарить поэту людям,
Не  боль .не грусть и не печаль,
Делись своим небесным чувством,
Любовью светлой словно даль,


Рецензии