4227а Стелет утренний сон
Холодит ветерок ...
Обдувая колосья пшеницы ,
Соловей на заре ...
Поёт песню .... Весне!
Гнёзда вьют прилетевшие птицы.
Стелет ... Утренний сон ,
Клевер пышным ковром ...
Осторожно в соцветья вступаю
Полевою красой... Мочит ноги росой,
Необъятная ширь луговая !
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114071606345