***
голубка ненаглядная,
девочка-любимочка!
Эти яблочки сладкие,
ароматные, гладкие,
целая корзиночка!
Наливные и сочные,
душистые, восточные,
как вкусны и хороши!
для нежной,милой лапочки
из сада чудо-яблочки,
мой подарок от души!
Свидетельство о публикации №114071606339