Современным поэтам

Признаюсь,  прямо не лукавя,
Люблю читать свои стихи,
Как все и вы горжусь я зная,
В  них фальши нет и гнусной лжи.

Люблю читать,  других не скрою,
Не всех. А тех,  кто от души,
Осмысленно стихи собою,
Слагает строчки с головы.

        08.05.2014


Рецензии