Чудный вечер

Столько  радости  милой, заботы:
За  последние  не    было  годы.
Расставаться  совсем  не  охота
Из - за  чудной, летней  погоды!

Город   нежно  раскрыл  объятья,
Как    хозяин   радушный,   рад.
Улыбались скульптуры, как братья,
Посетили    когда   Летний  сад!

Кроткой    слишком   Нева   была,
Плескалась   игриво   у      ног.
Вечер в  сердце  навек  сберегла,
Как  счастья  светлого островок!


Рецензии