Взгляд в прошедшее время...
Вернувшись вновь в прошедшие года,
Но понял, что пепел ворошить не стоит,-
Там нет давно уж нашего следа...
Другие там живут сейчас мальчишки
И девочек своих целуют во дворах;
Теперь по моде они носят стрижки
И с лёгкостью "тату" рисуют на плечах...
Они живут, как бурное теченье,
Не видя дна, не зная глубины;
У них на всё... своё большое мненье,-
Не ведает Душа их тишины.
...Только эту загадку природы,-
Не пойму, до сих пор, я чудак!
Почему так спешит через годы
Молодёжь в неизведанный мрак?
(авторское. 2014г.)
Свидетельство о публикации №114071606310
Бегония 17.07.2014 14:45 Заявить о нарушении