Слова для друзей
Улетят на край земли,
Возвратятся новым клином
Издалёка журавли,
Снова глянет из-под снега
Робкий жёлтенький цветок,
И окажется однажды,
Что и ты не одинок.
Будут биться в такт друг другу
Сердце с сердцем по весне,
Не грусти, мой Друг, не надо,
Приходи опять ко мне.
Будем пить чаёк на кухне,
По душам поговорим,
И слова, что всё проходит
Как молитву повторим.
Пусть они тебя подлечат,
Я им тоже помогу,
не бросаю Слов на ветер,
Для Друзей их берегу.
Свидетельство о публикации №114071606301
понравилось!
Катерина Александровская 17.07.2014 01:06 Заявить о нарушении
Свирелька 17.07.2014 08:12 Заявить о нарушении