Если б у меня был старый Сад...

  Если  б...  у  меня  был  старый  Сад...
  В  нём росло  бы  всё...  как  захотело...
  Вился  по  забору...  виноград...
  Иволга  заливистая...  пела...

  Был  бы  тайной...  уголок  любой... -
  Заповедной... дикой... неизвестной...
  В  прятки  мы  играли  бы  с  тобой...
  В  стРА!сти  безРАссудной...  интересной...

  Прихоть  ли...  фантазия...  каприз...
  Но!  своё  желанье  выполняя...
  Завела  бы...  пару  рыжих  лис.
  От  мышей  простРАнство  охРАняя...

  Жили  б  они  в  Тайных  уголках...
  С   ними  мы  встречались  бы  случайно...
  А  ещёёёё... в  кудрявых  облаках...
  Спали  бы  дожди...  Необычайно

  Ласковые...  тёплые...  они...
  Проливались нежно...  созревая...
  РАдугой переполняя  дни...
  Сердце  бередя...  но  согревая...

  Были  б  сны  прозРАчны  и  тихи...
  Ни-ког-да  б  надежды  не  кончались...
  А  ещё  бы... там...  цвели...  стихи...
  И в  листве  припрятавшись...  качались...

  РАспустив  колючки...  череда...
  За одежду лёгкую  цеплялась...
  Фантазийных  смыслов  череда...
  Кружевом  плестись не  утомлялась...

  Ииии...  непостижимое  уму -
  У  Природы  изЫсков  немало...
  Отыскалось  место  бы  всему...
  Что  Душа  бы...  только  пожелала...


Рецензии