Рыбалка
За кормою лето
Не забудем никогда
Расчудесье это
Дразнит поздний коростель
Треск сухого костерка
Запустила лапы ель
В вату белую дымка
На пригорке у реки
Тихая беседа
Вспоминают рыбаки
То и это лето
Пусть немножечко приврут
Хвастаясь хвостами
Посвященные поймут
Ведь горазды сами
Стих усталый коростель
Елкой пахнет горько
Нас опять ребята ждет
Утренняя зорька
Свидетельство о публикации №114071606254
Абдульмахмуд Рахимов 24.10.2017 10:50 Заявить о нарушении
Лев Щербинин 02.11.2017 00:14 Заявить о нарушении