Огнепоклонница

Ко мне  приклеилась, не отодрать, приставка  "экс"
Теряю  к  жизни всякий  интерес.
Экс-сын, экс-внук, экс-гражданин своей страны,
Экс-воздыхатель, но по-прежнему поклонник,
Тебе так часто приносивший по  утрам цветы,
И  клавший  их тайком на  подоконник.
Кумира сотворивший сам  себе
как чернокнижник-идолопоклонник.
Теперь  виновник бед твоих,
несостоявшийся любовник.
Давно я потерел покой  и   сон..
Ты боль моя, вина  моей  бесонница.
Сидящая  в  ночном  кафе, не  знаю нынче  с кем.
красавица-огнепоклонница.


Рецензии