Нежность

В уголках шерстяного тепла,
затаившегося где-то в ночи,
На полях одеяла без сна,
в облаках белоснежной парчи

Ты подаришь всю нежность свою,
чуть дыша прикасаясь ко мне,
Я в тебе отражаясь живу,
и дышу, растворяясь в тебе.

Нежных слов волшебной рекой
ты обнимешь мои берега,
Там где солнца коснешься рукой
проявляются ласки слова.

Бесконечного взгляда восторг,
разметавшись копною волос,
приглашает в светлый чертог,
в восхищение утренних рос.


Рецензии