Было, было

Падал первый по осени, снег,
Падал  тихо  – пушистыми хлопьями, 
Только призрак зимы  не навек,
А на лицах - снежинками мокрыми.
Таял, все будоражил во мне,
И, в вечернем своём одиночестве,
Я - снегурочкой белой во мгле,   
Среди этого снежного общества.

Телефон мой оглохший молчит…    
SMS отправляю в волнении
К твоему государству транзит
Предпоследним в пути назначением.
Может, ты прочитаешь потом,  
В завершении строк: « Были ложные  
Обо мне все наветы  клубком
И упрёки твои всевозможные.

Извини…  Коль поверил – прощай,
На безверье не будем счастливыми…».
Вот приду - заварю себе чай
И согреюсь  мечтами красивыми!


Рецензии